民盟江苏大学委员会召开第二届十二次全委会   

         

     民盟江苏大学委员会于2010128日下午召开民盟江苏大学第二届十二次全委会。全体委员出席会议。江苏大学统战部部长毛国春和民盟镇江市副主委任一鸣列席了会议。会议首先由李伯全主委发言,总结2009年委员会的工作,分别表彰了沈小平、郎黔山、李君荣、周莲英、张琪安、卞新国6位委员积极参政议政,最后布置了2010年委员会的工作。接着陈祖爵副主委通报了2009年度民盟江苏大学委员会活动经费收支情况。最后由毛国春部长和任一鸣副主委发言,肯定了民盟江苏大学在参政议政方面所做的成绩。同时对今后的工作也提出了期望。                                            

 

   民盟江苏大学委员


 

 

 

 

 

民盟江苏大学委员会版权所有
E-mail:zhuna@ujs.edu.cn 电话:0511-88797508-407 邮编:212013