部门简介 文件选编 理论研究 党派组织 港澳台、海外 党外知识分子 留学人员联谊会 江大首页
        当前位置:  部门首页新闻中心工作动态 → 正文
   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

“江大之春”主题手机摄影比赛 来啦

发表日期:2019年03月27日  共有 位读者读过此文

为纪念“五四运动”100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和两会精神,欧美同学会拟开展“江大之春”主题手机摄影大赛活动,具体要求如下:

一、征稿主题

以“江大之春”为主题,用独特的视角展现校内优美的自然与人文景观,或充分展示留学归国人员的良好精神风貌的作品。

二、征集时间

2019327- 2019425

三、参赛对象

欧美同学会(江苏大学留学人员联谊会)会员;同时也欢迎校内具有一年及以上海外留学经历的还不是联谊会会员的教师员工提交作品,并同时提交联谊会会员申请表格(学校统战部网站下载)。

四、作品要求

1、比赛不设分组,参评作品内容不限,提倡以留学归国人员视角,捕捉精彩瞬间,记录优美自然与人文景观,主题积极向上,传递正能量,展示留学归国人员的良好精神风貌。

2、作品为手机拍摄,题材、形式、风格不限,彩色、黑白均可,单幅、组照不限(组照每组4-6,照片请编号,如组照XX1,XX2)。(参赛作品以电子文件发送,以JPEG格式保存,大小不小于2MB),可进行简单图片处理。

3、参赛作品若涉及肖像权、版权等问题,由作者自行负责,主办方不承担责任。凡参赛作者,均视为同意并遵守以上规定。

4、比赛组委会将组织评审,奖项若干。

五、投稿方式

参赛作品电子版以打包形式发送至邮箱wrsaosa@ujs.edu.cn,并注明:“江大之春”手机摄影比赛,文件名格式为:标题-姓名-联系电话,并附简短文字说明。

欧美同学会(江苏大学留学人员联谊会)

 


上一篇:2019年统战理论研究指南
下一篇:关于举办2018年度统一战线表彰大会暨迎新年联欢会的通知
 
 
 
 
您是自2011年11月28日第 个访问者!江苏大学统战部版权所有 江苏大学行政二号楼五楼

TEL:0511-88780019 E-mail:Tzb@ujs.edu.cn 建议:1024*768分辨率