部门简介 文件选编 理论研究 党派组织 港澳台、海外 党外知识分子 留学人员联谊会 江大首页
        当前位置:  部门首页新闻中心统战快讯 → 正文
   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

生命科学研究院召开党外人士座谈会

发表日期:2019年11月01日  共有 位读者读过此文

1030日上午,生科院党总支在院会议室召开了党外人士座谈会。座谈会由院党总支书记朱玲萍主持,统战委员谭小力副院长和民主党派、无党派及党外人士代表参加了会议。

座谈会上,朱玲萍书记首先介绍了当前学校及研究院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的情况,然后简单介绍了研究院党务工作及学生工作的情况,她希望党外人士能够就学院工作提出意见及建议。谭小力副院长介绍了研究院的行政工作和科研情况,介绍了自己参加主题教育活动的心得体会。

与会的党外人士争相发言,就研究院学科发展、聚焦方向、引进人才、学术交流、申请课题、考勤考核、中心实验室的建设及立德树人、三全育人等多方面、多角度地谈了自己的看法和建议。座谈会持续了一上午,大家畅所欲言,热烈讨论。

朱玲萍书记和谭小力副院长认真听取了每位代表的谈话,并予以积极回应。最后,朱玲萍书记总结,她非常感谢党外人士提出的宝贵建议,为研究院工作提供了重要改进思路,表示研究院领导班子将结合目前的主题教育活动,对大家提出的问题认真整改、落实,改进和提升工作机制和成效,并欢迎大家随时提出意见和建议。朱书记希望生科院所有同志能心往一处想、劲往一处使,为提升生科院整体实力不懈奋斗。


上一篇:校党委常委、统战部部长杨敬江上主题教育专题党课
下一篇:九三学社江苏大学委员会参加市委会“不忘合作初心,继续携手前进”第二期主题教育培训
 
 
 
 
您是自2011年11月28日第 个访问者!江苏大学统战部版权所有 江苏大学行政二号楼五楼

TEL:0511-88780019 E-mail:Tzb@ujs.edu.cn 建议:1024*768分辨率