医学院党委召开党外代表人士座谈会

发表日期:2019年07月07日  共有 位读者读过此文

75下午,医学院党委在302会议室召党外人士代表座谈会。学院领导班子成员、党委委员、党外代表人士参加了会议。座谈会由学院党委书记沈雪妹主持。

沈雪妹书记传达了学校统战工作相关精神和工作要求,她指出,为了进一步落实全面从严治党,做好新时期统战工作,特邀请学院党外人士进行座谈,听取大家的意见。

参会民主党派教师逐一发言,就学院的学科发展、学生教育、政策制定、科研奖励、职称评定、专家讲学、专业建设等工作积极建言献策。

许文荣院长现场解答了部分老师提出的问题,表示学院党政领导班子将进一步加强与学院教师的沟通,努力为广大师生服务。沈雪妹书记作总结讲话,她感谢各位老师们提出真诚、宝贵的意见,希望大家同心同力,全面推进学院各项工作再上新台阶。

最后,院党委统战委员、副院长黄新祥表示,今后一定会加强与党外人士之间的交流、学习和讨论,认真听取大家的意见和建议,希望大家在学院各项事业发展中发挥更大作用。

(医学院党委 沈垚)

下一篇:民盟江大委员会六支部组织开展委员会换届一年工作总结座谈会