部门简介 文件选编 理论研究 党派组织 港澳台、海外 党外知识分子 留学人员联谊会 江大首页
        当前位置:  部门首页新闻中心统战快讯 → 正文
   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

艺术学院党委举办统战工作学习研讨座谈会

发表日期:2019年07月05日  共有 位读者读过此文

73日下午,艺术学院召开统战工作学习研讨座谈会,党委统战部副部长徐惠红、艺术学院全体院领导、党委委员、中心组成员、留学归国教师和学院民盟、致公党、民主促进会、农工民主党、九三学社等民主党派成员参加了座谈会,会议由学院党委朱立新书记主持。

学习研讨座谈会上,统战部徐惠红副部长首先向大家介绍了学校统战工作的总体情况、学校各单位统战工作的开展情况和学校党委对统战工作的新要求,接着她从统一战线的性质、原则、方法、任务、地位和作用、范围和对象、大统战工作的格局、党外知识分子的统战工作等方面与会人员一起学习了习近平总书记关于统战工作的新思想,结合学校统战工作的实际阐述了做好统战工作的重要意义,明确了学校统战工作的重点,并对我院做好统战相关工作提出了积极的建议。

座谈会上,院统战委员张凯副院长从加强统战知识和理论学习、丰富活动形式、关心留学教师、服务师生等方面谈了自己的认识。韩荣院长、党委副书记王飞分别发言,表示要加强统战理论的学习研讨,推动活动的机制化,发挥我院民主党派人员的专业特色和组织育人的作用,推动学院“三全育人”工作。张文莉副院长、学院教授委员会主任、美术系刘佳宁教授、动画系崔晋副教授、环境艺术系承恺副教授、李晓副教授、基础部颜廷军博士、公共艺术系陈见东教授、视觉传达系朱喆副教授、张力丽副教授等民主党派人士和留学归国教师围绕统战工作和学院发展展开了热烈的交流和讨论,大家进一步明确了统战工作的重要性,表示要充分发挥艺术学院的专业特点和优势,加强政策层面引导,推进学院各项工作取得新的进步。

党委朱立新书记重申了学院领导联系民主党派人士的相关制度和工作要求,他向与会同志介绍了近年学院改革发展所取得的成绩,对学院各民主党派人士和留学归国教师对学院各项工作的支持和努力表示感谢,希望全体成员继续努力,做好各项工作,为学院发展献计献策。     (艺术学院党委 唐小青)

 


上一篇:环境与安全工程学院党委召开党外代表人士座谈会
下一篇:教师教育学院党总支召开党外人士座谈会
 
 
 
 
您是自2011年11月28日第 个访问者!江苏大学统战部版权所有 江苏大学行政二号楼五楼

TEL:0511-88780019 E-mail:Tzb@ujs.edu.cn 建议:1024*768分辨率