部门简介 文件选编 理论研究 党派组织 港澳台、海外 党外知识分子 留学人员联谊会 江大首页
        当前位置:  部门首页新闻中心统战快讯 → 正文
   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

民革江苏大学总支部委员会召开换届会议

发表日期:2019年07月04日  共有 位读者读过此文

629日上午,民革江苏大学总支部委员会换届会议在江苏大学会议中心隆重举行。中共江苏大学党委副书记李洪波、民革镇江市委主委王加友、民革镇江市委原主委宋余庆、江苏大学党委常委、统战部部长杨敬江、民革镇江市委副主委施伟东和方玉强等应邀出席。会议由民革镇江市委副主委施伟东主持,江苏大学各民主党派和统战团体代表出席会议。

会上,民建镇江市委副主委、民建江苏大学支部主委庄晋财代表江苏大学各民主党派和统战团体致贺词。民革江苏大学总支部委员会主委周宏图介绍了换届工作准备情况,对总支过去五年在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、对外交流等方面的工作进行了总结。

李洪波副书记代表中共江苏大学党委对会议召开表示热烈祝贺,他回顾了民革在革命、建设和改革开放各个历史时期做出的贡献,充分肯定了民革江苏大学总支部委员会在围绕学校改革发展和地方经济建设中心工作中作出的积极贡献。并对新一届民革江苏大学总支部委员会今后的工作提出四点希望:一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二要贯彻落实好学校第四次党代会精神;三要不断提高自身建设和履职能力;四要进一步提升参政议政水平。

会议根据民革党章,按照民革镇江市委会和民革镇江市委支部换届工作领导小组要求,通过了选举办法等有关事项,产生了新一届江苏大学总支部委员会:周宏图为主委,朱峰、于明为副主委,霍鹏伟为组织委员,谢军为宣传委员。

周宏图主委代表新一届总支班子作表态发言,表示要遵循民革党章,贯彻落实民革中央、省、市委会对基层组织的指示要求,加强总支的思想建设、组织建设、制度建设和作风建设,立足本职工作,充分发挥专业和人才优势,为镇江地方经济的发展、创建和谐的江苏大学校园做出更大的贡献。

王加友主委代表民革镇江市委和换届领导小组向新当选的江苏大学总支部委员会领导班子表示热烈的祝贺,向江苏大学总支部原委员陈健美、郭建伟、谢佳等三位同志多年来为江苏大学总支部委员会作出的贡献表示衷心的感谢。他充分肯定了民革江苏大学总支五年来的工作,并提出四点希望:一要全面加强思想建设,不断增强党员政治意识;二要全面加强组织建设,不断提升支部工作水平;三要全面加强参政议政能力建设,不断提高参政党履职能力;四要全面增强社会服务意识,不断提高社会服务工作质量。


上一篇:校纪委书记高庆国一行调研党委统战部
下一篇:理学院召开民主党派教师座谈会
 
 
 
 
您是自2011年11月28日第 个访问者!江苏大学统战部版权所有 江苏大学行政二号楼五楼

TEL:0511-88780019 E-mail:Tzb@ujs.edu.cn 建议:1024*768分辨率