部门简介   文件选编     理论研究    党派组织    港澳台海外   党外知识分子 留学人员联谊会  江大首页
       当前位置: 部门首页新闻中心统战快讯
  共有 239 位读者读过此文   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

九三学社江苏大学委员会召开换届大会

发表日期:2017年4月27日

426,九三学社江苏大学委员会在校会议中心第三报告厅召开换届大会,此次大会的主要任务是:听取九三学社江苏大学第三届委员会工作报告,选举产生九三学社江苏大学第四届委员会。

袁寿其书记在开幕式上讲话,他充分肯定了九三学社江苏大学委员会在过去的四年中,真正做到与党思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,充分发挥了人才优势,为服务地方经济建设和社会发展,为学校的高水平大学建设发挥了积极作用,做了许多扎实的工作,他希望新一届委员会进一步加强学习,加强党派的自身建设,不断提高广大社员的综合素质,为学校和社会做出更大的贡献。

  施卫东主委代表九三学社镇江市委员会对本次会议的召开表示祝贺;民盟江苏大学委员会主委袁建平代表校各民主党派、欧美同学会、无党派知识分子联谊会致贺词;朱伟兴副主委受九三学社江苏大学第三届委员会的委托,做了题为《弘扬传统 凝心聚力 为高水平大学建设做出新贡献》的工作报告。大会选举产生了九三学社江苏大学第四届委员会,由蔡建荣担任九三学社江苏大学委员会主委。

  最后,九三学社江苏省委副主委叶勇讲话。他充分肯定四年来九三学社江苏大学委员会在思想建设、组织建设等方面实现了新跨越,希望全体社员讲政治、讲大局、讲团结,履好职。希望新一届领导班子能够带领全体社员,在校党委与九三学社江苏省委、镇江市委的正确领导下,为研究型大学建设做出积极的贡献!

  江苏大学党委常委、副校长缪子梅,九三学社镇江市委员会副主委兼秘书长钱伯安,以及校各民主党派、欧美同学会、无党派知识分子联谊会的负责同志到会祝贺。


上一篇:校社会主义学院第十五期培训班开班
下一篇:农工党江大委员会组织党员参访上海革命会址
 
 
 
 
您是自2011年11月28日第 24710 个访问者!江苏大学统战部版权所有 江苏大学行政二号楼五楼

TEL:0511-88780019 E-mail:Tzb@ujs.edu.cn 建议:1024*768分辨率