部门简介   文件选编     理论研究    党派组织    港澳台海外   党外知识分子 留学人员联谊会  江大首页
       当前位置: 部门首页新闻中心统战快讯
  共有 455 位读者读过此文   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

民进江大支部赴高淳开展学习考察活动

发表日期:2014年4月25日

      近日,民进江苏大学支部全体成员受南京市高淳区淳溪镇的邀请,对其“领军型科技创业人才引进计划”项目进行了现场考察。高淳区是江苏南京的市辖区,位于南京市南部,是著名的江南鱼米之乡,总面积802平方公里,总人口43万,境内的桠溪镇是中国首个“国际慢城”。近年来,在南京“领军型科技创业人才引进计划”的开展中,高淳的社会经济发展取得长足进步,整个区域面貌发生了巨大变化。

      民进江苏大学支部全体会员在高淳区淳溪镇政府的组织下,参观了“南京高淳(紫金)科技创业特别社区”,围绕“科技创业人才引进计划”与淳溪镇领导进行了座谈交流。镇领导从历史文化、交通区位、人居环境、重点产业、创业平台、人才需求、创业人才政策等方面对高淳区“科技创业人才引进计划”进行了介绍;随后,大家进行了自由发言,产生了很多很好的想法和建议,座谈会气氛热烈。座谈结束后,支部一行分别来到南京紫金(高淳)科技创业特别社区、江苏省爱国主义教育基地新四军一支队司令部遗址、忠义园——烈士陵园、固城湖新区、国际慢城等地进行了考察学习。

      通过本次活动,大家对高淳“科技创业人才引进计划”有了深入的了解和认识,激发了支部会员进一步发挥专业特长与高淳经济发展对接的兴趣。

民进江大支部 


上一篇:尤权走访各民主党派中央和全国工商联
下一篇:民盟江大六支部开展支部活动
 
 
 
 
您是自2011年11月28日第 24710 个访问者!江苏大学统战部版权所有 江苏大学行政二号楼五楼

TEL:0511-88780019 E-mail:Tzb@ujs.edu.cn 建议:1024*768分辨率