部门简介   文件选编     理论研究    党派组织    港澳台海外   党外知识分子 留学人员联谊会  江大首页
       当前位置: 部门首页新闻中心工作动态
  共有 1056 位读者读过此文   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

关于开展2012年党的建设论文征集评选活动的通知

发表日期:2012年11月6日

党建[2012]3

各党工委、党委、党总支、直属党支部:

今年是党的十八大胜利召开之年。为不断推进马克思主义中国化时代化大众化,不断丰富和发展新形势下学校党的理论建设,总结我校党的建设工作经验,提高我校党的建设科学化水平,经研究,开展2012年党的建设论文征集评选活动。现将有关事宜通知如下:

一、征文时间

征文截稿时间为20121030日。

二、参加对象

全校教职工。

三、征文要求

1、征文体裁以论文、调研报告为主,也可以是经验总结。论文要紧扣党的建设工作主题,联系实际,选题新颖,观点鲜明,重点突出,内容充实,文风朴实,语言精炼,要有较强的理论和实践意义,字数在3000字以上。

2、党的建设研究要围绕党的建设研究会2012年研究项目指南,以党建工作、思想政治教育工作、纪检监察工作、统战工作、马克思主义中国化研究的热点、难点问题为主,密切联系当前我校对标补差,争先进位,建设高水平大学工作,结合本单位党建工作实际,开展广泛深入的调查研究活动,探索高校党的建设的规律、特点和形式,积极推动理论创新和实践创新。

3、撰写论文要体现作者党的建设方面的真知灼见,严格禁止抄袭作品,引用其它材料、文章要标明出处。二级党组织要对报送的论文质量进行审核把关。

4、征文稿一律采用A4版面、word格式。二级党组织将征集到的论文进行分类汇总,于20121030前分别发送到相关邮箱(党建类论文:zzb@ujs.edu.cn;思想政治教育类论文:xcb2@ujs.edu.cn;纪检监察类论文:jw@ujs.edu.cn;统战类论文:tzb@ujs.edu.cn;马克思主义中国化类论文:coh@ujs.edu.cn)。

四、评选和表彰

校党建研究会(挂靠单位:组织部)、校思想政治教育研究会(挂靠单位:宣传部)、校纪检监察研究会(挂靠单位:纪委)、校统战研究会(挂靠单位:统战部)、校马克思主义中国化研究中心(挂靠单位:马克思主义学院党委)将报送的论文进行汇总。校党的建设研究会将根据各研究领域报送论文的篇数,按一定比例确定各研究领域优秀论文指标;组织专家对报送的论文进行评选,对获奖论文颁发荣誉证书,给予一定奖励。校党的建设研究分会将分别召开理论研讨会,具体时间地点另行通知。

各二级党组织要高度重视论文征集工作,发动教职工积极参与,结合自身从事的实际工作认真思考,积极撰写,不断提高广大教职工的理论水平和研究能力,为我校建设高水平大学提供有力的思想武器和组织保证。

附件:论文版面格式和具体要求.doc

 

江苏大学党的建设研究会

2012921

 

 

 

主题词:征集  党的建设  论文  通知                                             

江苏大学党的建设研究会          2012921日印发

 


上一篇:关于做好侨情调查工作的通知
下一篇:关于推荐“创业中华——镇江新侨圆梦”宣传人选的通知
 
 
 
 
您是自2011年11月28日第 24710 个访问者!江苏大学统战部版权所有 江苏大学行政二号楼五楼

TEL:0511-88780019 E-mail:Tzb@ujs.edu.cn 建议:1024*768分辨率