部门简介   文件选编     理论研究    党派组织    港澳台海外   党外知识分子 留学人员联谊会  江大首页
       当前位置: 部门首页部门简介服务承诺
  共有 1010 位读者读过此文   字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

党委统战部服务承诺

发表日期:2011年11月25日

 

1、牢固确立为统战成员服务的思想。主动和统战成员中的代表人物加强沟通和联系,及时了解他们的情况,尽可能地为他们的工作提供各种条件,尽力为他们解决提出的问题。

2、实行首问责任制。热情接待每一位来访者,及时处理来信来电,并做好原始记录。初始接待者对办事全过程负全责。

3、提高工作质量和办事效率。统战成员提出的问题做到事事有答复,件件有交代。职责范围内的事情能办的立即办理;暂时办不到的,耐心、详细地说明原因;需要请示领导的,在24小时内立即汇报;需要转交其他部门的事情,在二个工作日内转到有关部门,并将处理情况及时通报本人。

4、认真、及时地做好领导、上级及有关部门交办的各项工作。


上一篇:
下一篇:
 
 
 
 
您是自2011年11月28日第 24710 个访问者!江苏大学统战部版权所有 江苏大学行政二号楼五楼

TEL:0511-88780019 E-mail:Tzb@ujs.edu.cn 建议:1024*768分辨率